Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non Veg Jokes In Hindi latest- जिनको पढ़कर आपका मूड रिफ्रेश हो जाएगा और आप ठहाके लगाएंगे. आपको पुराने दिनों की याद दिलाएंगे जब आप भी स्कूल , कॉलेज में ऐसे Non Veg Jokes सुना कर महफ़िल सजाया करते थे. खुद भी पढ़े और दोस्तों के साथ शेयर भी करे.👍

Non Veg Jokes In Hindi

Non-Veg Jokes
संता पप्पू से :- “सो जा नहीं तो भूत आ जाएगा” 😥
पप्पू :- पापा आपको तो मम्मी की मारने का बहाना चाहिए,
चाहे भूत के नाम से बच्चे की गांड फट जाए 😁

Santa pappu se :-“So ja nahi to bhut aa jayenga”
Pappu :- Papa apako to bas mammi ki marane ka bahana chahiye,
chahe bhut ke naam se bacche ki gand fat jaye.

Hindi Non Veg Jokes

सुहाग रात पे बीवी पति से बोली :-“देखो, प्लीज मेरे पास मत आना” 😞
पति :- परन्तु क्यों? 😥
पत्नी :- मैंने मम्मी से वादा किया था कि शादी के बाद यह सब छोड़ दूँगी।😄

Suhag raat pe biwi pati se boli :-“Dekho please mere pass mat aana”
Pati :- Parantu keu ?
Patni :- Maine Apne mammi se wada kiya the ki shadi ke baad main yah sab chod dungi.

पहले मैं कमजोर था, फिर पड़ोसन ने राय दी, खूब दूध पीयो…
अब पड़ोसन कमजोर है. 😝

Pahale main kamjor tha, Phir padosan ne ray di, khub dudh piyo,ab padosan kamjor hain.

Non-Veg Jokes Hindi

हिंदी में एक कौमा लगाने से अर्थ बदल जाता है. 😁😁

  1. चलो, पूजा करते हैं।
  2. चलो पूजा, करते हैं। 😛

Hindi me ek kauma lagane se arth badal jata hain.

  1. Chalo, Puja karte hain
  2. Chalo puja karte hain.

Non-Veg Jokes Hindi

लड़का और लड़की की रात को व्हाट्स ऐप पर बात कर रहे थे।
लड़की :- चल बाय मम्मी चिल्ला रही है. 😪
लड़का :- पापा को बोल धीरे धीरे करें. 😝

ladka aur ladaki raat ko whatsapp par baat kar rahe the.
Ladki :- Chal bye mamm chilla rahi hain.
Ladka :- Papa ko bol dheere se kare.

Non-Veg Jokes In Hindi

पप्पू अपनी अध्यापिका से :- “मेरे पापा हर रोज़ मेरी मम्मी से झगड़ा करते हैं” 😥
अध्यापिका :- कौन हैं तुम्हारे पापा? 😤
पप्पू :- इसी बात पर तो वो झगड़ा करते हैं। 😝

Pappu apani adhyapika se :- “Mere papa har roj mammi se zagada karte hain”
Adhyapika :- Kaun hain tumhare papa ?
Pappu :- Issi baat par to wo zagada karte hain

छोटा सा ख्वाब है मेरा चार-पांच बच्चे हो मेरे
और सबकी माँ अलग अलग हो 😛

Chota sa khwab hain mera char-panch bacche ho
mere aur sabaki maa alag alag ho

Double Meaning jokes

आध्यापिका ने पप्पू का दिमाग चेक करने के लिए पूछा :- “तुम बड़े हो या तुम्हारे पापा? 🤔
पप्पू :- मैं बड़ा हूँ!
आध्यापिका :- वो कैसे? 🤔
पप्पू :- देखिये मैडम जी, मैंने मम्मी का दूध पीना छोड़ दिया है,
लेकिन पापा अभी तक पीते हैं! 😝

Adhyapika ne pappu ka dimag chek karne ke liye pucha :- “Tum bade ho ya papa?”
Pappu :- Main Bada hu.
Adhyapika :- Wo kaise?
Pappu :- Dekhiye madam ji, Maine mammi ka dudh pina chod diya,
lekin papa abhi tak pite hain

Sex Jokes

मैडम :- हमें इन मछरों को पैदा होने से रोकना चाहिये.
पप्पू :- वो तो हो ही नहीं सकता!
मैडम :- क्यों नहीं हो सकता ? 🤔
पप्पू :- क्योंकि इतना छोटा कंडोम बन ही नहीं सकता 😝

Madam :- Hame inn maccharo ko paida hone se rokna chahiye.
Pappu :- Wo to ho hi nahi sakata.
Madam :- Kyuo nahi so sakta ?
Pappu :- Khuki itna chota condom ban hi nahi sakta.

Non -Veg Jokes In Hindi

आज की पत्नियों को ये समझ नहीं आता कि क्या करें? 🤔
खराब कामवाली मिले तो खुद को काम करना पड़ता है।
और अगर अच्छी मिले तो.. 😝

Aaj ki patniyo ko ye samajh nahi ata ki kya kare ?
kharab kamwali mile to khud ko kam karna padta hain.
aur agar acchi mile to

Bihar Land Record Khatiyan Khata Khasra – Click Here

Non-Veg Jokes

लड़की प्रेमी से :- घरवाले नहीं मानेंगे 😥
घरवाले :- हमारे नाम पर कब तक झूट बोलती रहोंगीं बेटी ? 😁

Ladki premi se :- Gharwale nahi manenge.
Gharwale :- Hamare naam par kab tak zhut bolti rahong beti ?

Nonveg Jokes

टीचर :- शराब और आशिकी में क्या संबंध है? 🤔
पप्पू :- जब शराब ज्यादा हो जाये तो लड़का उलटी कर देता है और जब
आशिकी ज्यादा हो जाये तो लड़की उलटी करती है।
टीचर :- शाबाश ! बैठ जाओ। 😝

Teacher:- Sharab aur ashiki me kya sambandh hain ?
Pappu :- Jab sharab jyada ho jaye to ladka ulati kar deta hain aur jab
ashiki jyada ho jaye to ladki ulati kar deti hain.
Teacher :- Shabash ! Baith jao.

बंता :- अगर तुम्हारी शादी जुड़वाँ बहनों में से किसी एक से हो जाए तो तुम अपनी बीवी को कैसे पहचानोगे? 🤔
संता :- पीछे ऊँगली करूँगा, शरमाई तो साली और चिल्लाई तो घरवाली। 😛

Banta :- Agar tumhari shadi judwa bahano me se
kisi ek se ho jaaye to tum apane biwi ko kaise pahachanonge
Sabta : – Piche se ungali karunga, Sharmayi to saali aur chillai to gharwali

Adult Jokes In Hindi | डबल मीनिंग जोक्स

कल रात तो मेरी पड़ोसन ने मेरी सारी नींद खराब कर दी! 😤
वह जोर-जोर से इंग्लिश भजन गा रही थी! 😝

Kal raat to meri padosan ne meri sari nind kharab kar di.
wah jor-jor se english me bhajan ga rahi thi.

Dirty Jokes In Hindi

विद्यार्थी :- बच्चा कैसे होता है? 🤔
अध्यापक : – आसमान से एक परी आती है और बच्चा माँ के पेट में छोड़ जाती है! 🧜🧚
विद्यार्थी :- वोह सेक्स करने वाला तरीका बंद हो गया क्या? 🤔

Student :- Baccha kaise hota hain?
Teacher :- Aasman se ek pari aati hain aur baccha maa ke pet me chod jaati hain.
Student :- Woh sex wala tarika band ho gaya kya ?

Hindi Non-veg Jokes

कल मैं दुखी था की मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं हैं 😥
फिर बीवी ने अच्छी तरह समझाया
अब सब ठीक हैं 😄
बस पीठ में थोड़ा थोड़ा दर्द हो रहा हैं 😥

Kal main dukhi tha ki meri koi girlfriend nahi hain.
Fir biwi ne acchi tarah samjhaya
ab sab thik hain
bas pith me thoda dard ho raha hain.

Non-Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है. 📞
मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है? 🤔
लेडी ऑपरेटर :- हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना? 🤔
आदमी :- हा, उसी से नंबर डायल किया है 😄

Ek adami marriage beuro me phone karke bolta hain.
Mere dono haath aur dono pair nahi hain. kya meri shadi ho sakti hain?
Lady Operator :- Ha Ho sakti hain. Lekin apaka “Wo” to hain na?
Adami :- Ha, Usi se to no dial kiya hain.

Non Veg Jokes in Hindi

मैं तो उस दिन का इंतज़ार कर रहा हूँ जब सनी लियॉन कौन बनेगा करोड़पति में आये
और अमिताभ बच्चन जी कहें, “आइये देखते हैं इनकी ज़िन्दगी से जुड़ा हुआ एक दिलचस्प वीडियो” 😄😛

Main to uss din ka intajaar kar raha tha jab sunny leone kaun banenga karodpati me aaye
aur Amitab Bacchan ji kahe, ” Aayiye dekhte hain inaki jindagi se juda huaa ek dilchsp video”

लड़का :- मैंने आज जो काम किया है वो सुन कर तुम्हारा सीना चौड़ा हो जायेगा. 😍
लड़की :- अब और नही… पहले ही तूने 32 से 36 कर दिया है। 😥

Lakda :- Maine aaj jo kam kiya hain wo sunkar tumhara sina chauda ho jayenga.
Ladki :- Ab aur nahi…Pahale hi tune 32 se 36 kar diya hain

Hindi Non-veg Jokes

एक आदमी बड़ी परेशानी की हालत में ऑफिस से घर पहुंचा पहुंचा। 😥
पत्नी (प्यार से) :- सुनो जी, कल बर्थडे पे मुझे नई साड़ी ले दोगे? 😍
पति (गुस्से में) :- गांड मरा। 😤
पत्नी :- फिर तो दो लूंगी। 😛

Ek adami badi pareshani ki halat me office se ghar pahucha pahucha
Patni( Pyar se) :- Suno ji, Kal birthday hai pe muze sadi le donge?
Pati(Gusse se) :- Gand mara.
Patni :- Fir to do lungi

नॉन वेज जोक्स इन हिंदी

पत्नी :- मेरे पास सबूत है कि तुम्हारा चक्कर पड़ोसन के साथ है। 😥
पति :- क्या सबूत है? 🤔
पत्नी :- उसका पति कल रात तुम्हारी अंडरवियर पहनकर आया था। 😁

Patni :- Mere pass sabut hain ki tumhra chakkar padosan ke saath hain
Pati :- Kya Sabut hain ?
Patni :- Uska pati kal tumhari underweer pahankar aaya tha.

नॉन वेज जोक्स हिंदी

मेरा दोस्त बिना किडनी बेचे iPhone 11 ले आया है….😁
लेकिन पता नहीं अब उसे बैठने में थोड़ी तकलीफ क्यों होती है? 🤔

Mere dost bina kidney beche Iphone 11 le aya hain….
lekin pata nahi ab use baithane me thodi takleef kyu hoti hain?

Non-Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non-Veg Jokes In Hindi

डॉ – तुम्हारे दोस्त को कुत्ते ने काट लिया। 😥
मैं – डॉ साहब दोनों अलग अलग होते क्या ? 😁

Dr :- Tumhare dost ko kutte ne kaat liya.
Main :- Dr sahab dono alag alag hote hain kya?

Non Veg Jokes In Hindi

एक लड़की ने अपने पेट के नीचे चिड़िया का टैटू बनवाया।
लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड के साथ सेक्स करने के बाद
पूछा :-“तुमने चिड़िया देखी क्या? 🤔
लड़का :- नहीं, मेरा सारा ध्यान तो घोंसले पे था। 😝

Ek ladki ne apane pet pe chidiya ka tattoo banwaya.
ladki apne boyfriend ke saath sex karne ke baad
pucha :- “Tumne chidiya dekhi kya?”
Ladka :- Nahi, Mera sara dyan to ghosale pe tha.

Non Veg Jokes Hindi

लड़का :- काम कैसा चल रहा है आजकल? 🤔
लड़की :- काम कम है, बैठे-बैठे कुर्सी तोड़ रही हूँ यार। 😥
लड़का :- आ जाओ, पलंग तोड़ते हैं। 😛

Ladka :- Kaam kaisa chal raha hain aajkal?
Ladki :- Kaam kam hain, Baithe baithe kursi tod rahi hu yaar.
Ladka :- Aa jao, palang todate hain.

लड़की :- तुम कितने साल के हो? 🤔
लड़का :- 20 और तुम कितने साल की हो?
लड़की :- 20
लड़का :- तो फ़िर एक Twenty-Twenty मैच हो जाये? 😁
लड़की :- 4 दिन Wait करो। 😥
लड़का :- क्यों? 😥
लड़की :- पिच गीली है। 😁

Ladki :- Tum kitne saal ke ho?
Ladka :- 20 aur tum kitne saal ke ho ?
Ladki :- 20
Ladka :- To phir ek 20-20 match ho jaye ?
Ladki :- 4 din wait karo.
Ladka :- Kyo
Ladki :- Pitch gili hain.

प्रेमी :- मुझे एक किस दे दो! 😘
प्रेमिका :- नहीं अगर मैं गर्भवती हो गई तो? 😥
प्रेमी :- किस करने से गर्भवती नहीं होते! 🤔
प्रेमिका :- नहीं, अगर मैं एक बार शुरू हो गई तो
उसके बाद में अपने आप की भी नहीं सुनती! 😝

Premi :- Muze ek kiss de do.
Premika :- Nahi agar main pregnent ho gayi to?
Premi :- Kiss karne se pregnent nahi hote.
Premika :- Nahi, Agar main ek baar shuru ho gayi to
uske baad main apane aap ki bhi nahi sunati.

स्कूल मे मेडम बच्चो से..

मेडम : आज कुछ मजेदार पहेलियाँ पूछती हूँ जवाब सोचकर बताना
बच्चें : जी मेडम,

मेडम : ऐसा कौन-सा पान हें जिसको खाया नहीं जा सकता?
पप्पू : पप्पू जोर-जोर से पेट पकड कर हँसने लगा.
मेडम : क्या हुआ पप्पू?
इतनी हँसी क्यों आरही हें?

पप्पू : मेडम आप भी ना कैसे-कैसे सवाल करती हो… हहापान
मेडम : नालायक, गधे.
‘जापान’.

School me madam bachcho se ..

Madam: aaj kuchh majedaar paheliyaan poochhatee hoon javaab sochakar bataana
Bachche: ji madam,
Madam: aisa kaun-sa paan hai jisako khaya nahin ho sakata hai?
Pappu: pappu jor-jor se pet pakad kar hansane laga.
Madam: kya hua pappu?
to hansee kyon aarahee ho?

Pappu: madam aap bhee na-kaise savaal karate hain …. Hahapan
Madam: naalaayak, gadee
Japan

DIRTY JOKES IN HINDI

पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी ????
आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं………………….
पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया !
non veg jokes

Pinkee ek garbhavatee mahila ka pet chhookar bolee yah kya hai aantee ????
aantee bolee yah mera pyaara bachcha hai ise main bahut pyaar karatee hoon….
pinkee aashchary se bolee ho aap ise itana pyaar karatee ho to ise kha kyon liya !

मोदी जी ने गर्भवती महिलाओं को 6000 की सहायता देने का ऐलान किया है
इधर गांव में….
साली- जीजा जी हमने जूते छिपा दिये हैं
जीजा- जूते वापस तो दे दो अब
साली- नहीं मैं तो दो हजार लूंगी
जीजा का दोस्त- दो हजार का क्या करोगी,
बोलो तो सरकार से 6000 दिलवा दूं
sexy jokes

modee jee ne garbhavatee mahilaon ko 6000 kee sahaayata dene ka ailaan kiya hai
idhar gaanv mein….
salee- jeeja jee hamane joote chhipa diye hain
jeeja- joote vaapas to de do ab
salee- nahin main to do hajaar loongee
jeeja ka dost- do hajaar ka kya karogee,
bolo to sarakaar se 6000 dilava doon

गर्लफ्रेंड- अब हम बहुत ज्यादा बदनाम हो गए हैं,
अब हमें शादी कर लेनी चाहिए
बॉयफ्रेंड- लेकिन ये तो बता इतनी बदनामी के
बाद हमसे शादी करेगा कौन?
girlfriend non veg jokes

Girlfriend- ab ham bahut jyaada badanaam ho gae hain,
ab hamen shaadee kar lenee chaahie
Boyfriend- lekin ye to bata itanee badanaamee ke
baad hamase shaadee karega kaun?

पुलिस वाला पार्क में बैठे एक जोड़े को देख रहा था.
पुलिस- क्यों भाई रात होने वाली है पार्क में ऐसे क्यों बैठे हो?
लड़का- हम दोनों शादीशुदा हैं
पुलिसवाला- तो घर क्यों नहीं जाते, घर जा कर बैठो-लेटो हमें क्या?
लड़का- अजी यहां आप नहीं मानते वहां इसका पति
और मेरी पत्नी कैसे मानेगी
पुलिसवाला बेहोश…
husband wife jokes

Polic vaala paark mein baithe ek jode ko dekh raha tha.
polic- kyon bhaee raat hone vaalee hai paark mein aise kyon baithe ho?
Ladaka- ham donon shaadeeshuda hain
polic vaala- to ghar kyon nahin jaate, ghar ja kar baitho-leto hamen kya?
Ladaka- ajee yahaan aap nahin maanate vahaan isaka pati
aur meree patnee kaise maanegee
polic vaala behosh…

DOUBLE MEANING JOKES IN HINDI

टीचर :” एक KISS बहुत ही खतरनाक होता है.”
स्टूडेंट: ” कैसे ?”
टीचर :” एक बार में चालीस हजार
कीटाणु ट्रांसफर हो जाते हैं “.
स्टूडेंट : ” इसका कोई इलाज है आपकी नजर में ?”
टीचर :” इसका कोई इलाज नहीं है “.
स्टूडेंट : ” मेरे पास है इसका शर्तिया इलाज “.
टीचर :” क्या इलाज हो सकता है ?”
स्टूडेंट : ” KISS को वापस लौटा दो

Teachar: “ek kiss bahut hee khataranaak hota hai. ”
Student: “kaise?”
Teachar: “ek baar mein chaalees hajaar keetaanu traffic ho jaate hain ”.
Student: “isaka koee ilaaj nahin hai aapaka dhyaan mein? “
Teachar: “isaka koi ilaaj nahin hai”.
Student: “mere paas isakee sartiya hai ilaaj ”.
Teachar: “kya ilaaj ho sakata hai?”
Student: “kiss ko waapas lauta do

एक लड़के ने लड़की से कहा मैं तेरे लिए मेरी जान के अलावा सब कुछ कुर्बान करने को तैयार हूं ..??
जान क्यों नहीं …….लड़की ने कहा …?
लड़के ने कहा -मेरी जान तो तू ही है …!
funny non veg jokes in hindi

Ek ladake ne ladakee se kaha main tere lie meree jaan ke alaava sab kuchh kurbaan karane ko taiyaar hoon
jaan kyon nahin …….ladakee ne kaha …?
ladake ne kaha -meree jaan to too hee hai …!

एक लड़का रात को देर से घर लौटा।
मां ने पूछा: कहां से आ रहा है ?
लड़का: कैबरा डांस देखने गया था।
मां: हे भगवान् ! तुमने कोई ऐसी चीज तो नहीं देख ली जो तुमको नहीं देखनी चाहिए थी।
लड़का: हां मैंने देखी थी।
मां: ” क्या देखा ?”
लड़का: ” यही कि पापा भी वहीं पर थे “।

Ek ladaka raat ko der se ghar lauta.

Maa ne poochha: kahaan se aa raha hai?
Ladaka: kaibara dance dekhane gaya tha.
Maa: he bhagawaan! tumne koi aisee cheej to nahin dekh lee jo tumko nahin dekhani chaahie thi.
Ladaka: haan mainne dekha tha.

Maa: “kya dekha?”
Ladaka: “yahee to paapa bhi wahi the”.

पत्नी – आज मैने आपके लिये स्पेशल डिश बनाई है..
खाते ही मुझ पर टूट पडोगे !!
पति – ऐसा क्या बना दिया भई ?
पत्नी – जापानी तेल के पकौडे!

Patni – aaj main aapake lie special dish banai hai ..
khaate hee mujh par toot padoge !!
Pati – aisa kya bana diya bhai?
Patni – jaapaanee tel ke pakaude!
PUNJABI JOKES IN HINDI

एक लड़की : – “भगवान करे तेरी शादी इस शराबी से हो जाए…”
दूसरी लड़की – ” नहीं, भगवान करे तेरी हो जाये…”
शराबी : – ” मैं रुकू . . . . या . . . . जाऊं ? 😆😆😆
non veg jokes for kids

Wife- Bohot Machhar kaat rahe hain.
Husband- Goodnight ya All Out?
Wife- Goodnight laga do. All out to aap roz hi hote ho
funny jokes in hindi non veg jokes

एक दोस्त अपने दोस्त से बोलता है यार मुझे अपनी पत्नी पर शक है
कि वह मुझसे बेवफाई कर रही है😜 ……………!😜
दोस्त 😜तुझे कैसे पता ……………………?
यार कल रात वह मेरे घर पर नहीं थी!मैंने पूछा तो बोलती है अपनी सहेली के घर गई है !
पर उसकी सहेली के घर पर तो कल मैं था !😜😜😜
non veg jokes

Ek dost apane dost se bolata hai yaar mujhe apanee patnee par shak hai
ki vah mujhase bevaphaee kar rahee hai😜 ……………!😜
dost 😜tujhe kaise pata ……………………?
yaar kal raat vah mere ghar par nahin thee!mainne poochha to bolatee hai apanee sahelee ke ghar gaee hai !

par usakee sahelee ke ghar par to kal main tha !😜😜😜

पति- पत्नी की लड़ाई हो गई।
आधा दिन चुपचाप गुजारने के बाद पत्नी, पति के पास आई और बोली-
इस तरह झगड़ते अच्छे नहीं लगते। एक काम करते हैं,
थोड़ा आप समझौता करो, थोड़ा मैं करती हूं।
पति- ठीक है, क्या करना है? बोलो…
पत्नी- आप मुझसे माफी मांग लो… और मैं आपको माफ कर देती हूं।
pati patni jokes

Pati- patnee kee ladaee ho gaee.
aadha din chupachaap gujaarane ke baad patnee, pati ke paas aaee aur bolee-
is tarah jhagadate achchhe nahin lagate. ek kaam karate hain,
thoda aap samajhauta karo, thoda main karatee hoon.
Pati- theek hai, kya karana hai? bolo…
Patnee- aap mujhase maaphee maang lo… aur main aapako maaph kar detee hoon

शराबी मरने ही वाला था कि तभी
उसके सामने भगवान शिव प्रकट हुए…
शिवजी- तुम्हारी कोई अंतिम इच्छा बताओ
शराबी- प्रभु, अगले जन्म में दांत भले एक ही देना
पर लीवर पूरे 32 देना

Sharaabi marane hee vaala tha ki tabhee
usake saamane bhagavaan shiv prakat hue…
Shivaji- tumhaaree koee antim ichchha batao
Sharaabi- prabhu, agale janm mein daant bhale ek hee dena
par leevar poore 32 dena

लड़का और लड़की रेस्टोरेंट गए तो…
वेटर ने पूछा- मैम आप क्या लेंगी…?
लड़की- भैया एक सब्जी वाली रोटी लाना…
वेटर- क्या…?
लड़का- गांव से आई है, पिज्जा मांग रही है…

Ladaka aur ladakee restorent gae to…
Vetar ne poochha- maim aap kya lengee…?
Ladaki- bhaiya ek sabjee vaalee roti laana…
Vetar- kya…?
Ladaka- gaanv se aayi hai, pizza maang rahi hai…

पति (पत्नी से)- प्रिये, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं।
पत्नी- तो क्या मैं आपको नहीं करती? मैं तो आपके लिए सारी दुनिया से लड़ सकती हूं।
पति- लेकिन तुम तो दिन-रात मुझसे ही लड़ती रहती हो?
पत्नी- जानू… आप ही तो मेरी दुनिया हो..!!

Pati (patnee se)- priye, main tumase bahut pyaar karata hoon.
Patni- to kya main aapako nahin karatee? main to aapake lie saaree duniya se lad sakatee hoon.
Pati- lekin tum to din-raat mujhase hee ladatee rahatee ho?
Patni- jaanoo… aap hee to meree duniya ho..!!

क्या तुम मुझे बेहद प्यार करते हो…………………???
हां प्रिय मैं तुम्हारे लिए जान तक दे सकता हूं😜 …….
जान मत दो पर क्या मुझे सौ का नोट दे दोगे!

प्रेमी खामोश हो गया😜😜…………….!

Kya tum mujhe behad pyaar karate ho…………………???
haan priy main tumhaare lie jaan tak de sakata hoon😜 …….
jaan mat do par kya mujhe sau ka not de doge!
premee khaamosh ho gaya😜😜…………….!

लड़का लड़की से क्या तुम चुंबन के हक में हो …………….?
लड़की नहीं …?😜
लड़का क्यों ….?😜
लड़की बड़े बूढ़े कह गए हैं 😜😜कि औरत के मुंह नहीं लगना चाहिए !


Ladaka ladakee se kya tum chumban ke hak mein ho …………….?

ladakee nahin …?😜

ladaka kyon ….?😜

ladakee bade boodhe kah gae hain 😜😜ki aurat ke munh nahin lagana chaah

Non Veg Jokes In Hindi Latest 2021 | नॉन वेज जोक्स हिंदी
आशा करते हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी। अच्छी लगी हो तो जरूर अपने दोस्तों और परिजनों के साथ शेयर करे. पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद्….!

Leave a Reply

%d bloggers like this: